Aktuelle Baugebiete

Hier finden sie die aktuellen Baugebiete der Gemeinde Dietersheim.

Neubaugebiet Dorffeld Dottenheim

Die Gemeinde Dietersheim wird voraussichtlich nächstes Jahr ein Baugebiet im Ortsteil Dottenheim erschließen. Der bereits in Kraft getretene Bebauungsplan gibt einen Überblick.

Verbindliche Reservierungen sind zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht möglich. Interessenten können sich gerne bei der Gemeinde Dietersheim, Herrn Friedrich, melden und werden in der Interessentenliste mit aufgenommen.

Friedrich, Simon