Aktuelle Baugebiete

Hier finden sie die aktuellen Baugebiete der Gemeinde Dietersheim.

Neubaugebiet Dorffeld Dottenheim

Die Gemeinde Dietersheim wird im Jahr 2022 das Neubaugebiet "Dorffeld" in Dottenheim erschließen. Der bereits in Kraft getretene Bebauungsplan gibt einen Überblick.

Zum aktuellen Zeitpunkt sind alle Baupläze bereits reserviert.

Grundstücksverkauf:

Herr Simon Friedrich, Tel.: 09161 66 222-21

E-Mail: friedrich@dietersheim.de

Anfragen zu einzelnen Bauvorhaben:

Frau Alisa Kern, Tel.: 09161 66 222-14

E-Mail: kern@dietersheim.de