Aktuelle Baugebiete

Hier finden sie die aktuellen Baugebiete der Gemeinde Dietersheim.

Neubaugebiet Dorffeld Dottenheim

Die Gemeinde Dietersheim wird im Jahr 2022 das Neubaugebiet "Dorffeld" in Dottenheim erschließen. Der bereits in Kraft getretene Bebauungsplan gibt einen Überblick.

Zum aktuellen Zeitpunkt sind alle Bauplätze bereits reserviert. Bewerber können sich trotzdem gerne melden, um auf eine Ersatzbewerberliste aufgenommen zu werden.

Ansprechpartner

Bei Fragen zum Grundstücksverkauf wenden Sie sich bitte an Herrn Friedrich. Wenn Sie Fragen zu einzelnen Bauvorhaben haben, wenden Sie sich bitte an Frau Kern.

Simon Friedrich